Mexx Rollkragenpullover, aus Feinstrick mit Rollkragen

• Rollkragen in weichem Rippstrick
  • Angenehmer Tragekomfort dank Viskosemix
  • Vielfältig kombinirbar
Der Strickrolli von MEXX ist ein echtes Wohlfühlstück. Der Viskosemix trägt zu einem enormen Tragekomfort bei. Der Schnitt des Basic Rollis ist leicht antailliert und gibt eine optimale Passform. Feine Rippstrickbündchen an Rollkragen Armausschnitt und Kragen. Ein Basic das definitiv nicht im Kleiderschrank fehlen darf. Toll unter Blazer oder Strickjacke sowie Lederjacke.
Materialzusammensetzung 74% Viskose 26% Polyamid
Kragen Rollkragen
Ärmel ohne Ärmel
Passform regular fit
Besondere Merkmale aus Feinstrick mit Rollkragen
Rückenlänge ca. 53 cm
Mexx Rollkragenpullover, aus Feinstrick mit Rollkragen Mexx Rollkragenpullover, aus Feinstrick mit Rollkragen Mexx Rollkragenpullover, aus Feinstrick mit Rollkragen Mexx Rollkragenpullover, aus Feinstrick mit Rollkragen
Startseite | Kontakt | Création L Bluse mit Naturmotiven
| Geigenbau Gästebuch | Janet und Joyce by Happy Size Kleid mit AlloverPrint

Unter den Tipps und Tricks erfahren Sie mit anschaulichen Anleitungen, wie Sie Ihre Geige, Bratsche, Cello oder Bass selber Pflegen können.
Reparaturen und Wartungen gehören genauso wie das Vermieten von Geige , Bratsche und Cello zum Angebot der Werkstatt Geigenbau Adam

Reparatur , Wartung , Werkzeug , Mieten , Forum , Chat

BULLBOXER Biker Boots
ist. Eine ideale Voraussetzung, um auf Ihre Wünsche und Bedürfnisse individuell einzugehen.

NEW IN TOWN Hemd mit Stehkragen

Bei einer Konzertreise durch West- und Zentralafrika lernte Christian Adam das Kinshasa Symphony Orchestra Kongo /Afrika im Rahmen eines Workshops und gemeinsamen Konzerts kennen. Da sich bei den sehr begeisterten Musikern die Instrumente teils in sehr schlechtem Zustand befanden, initiierte er in Deutschland einen Spendenaufruf. So konnten durch Musiker und deutsche Herstellerfirmen eine Sachspende von über 17.000,- Euro durch die deutsche Botschafterin in Kinshasa und zuletzt bei einer Kinofilmpremiere "Kinshasa Smphony" auf der Berlinale in Berlin und beim Beethovenfest in Bonn im September 2010 übergeben werden.

khujo Rundhalspullover ANTONIA, mit seitlichen Schlitzen im Saum

Nach einer Konzertreise mit gemeinsamen Konzert des OBJECT Gepunktetes 3/4Ärmel Kleid
in der Alten Oper in Hanoi 2005 wurde Christian Adam gebeten die Instrumente des Orchesters und des Konservatoriums im Juli/August 2009 vor Ort in Hanoi / Vietnam zu warten.

Hier können Sie sich eintragen......

Ihre Meinung ist mir wichtig

14.10.2017