SHOEPASSION No 120 Schnürschuh, Rahmengenäht und von Hand gefertigt in Spanien

• Handgefertigt aus feinstem französischen Leder
  • Nachhaltige Produktion - 100 % Made in EU
  • Inklusive Ersatzschnürsenkel Pflegeanleitung Schuhbeutel
Erleben Sie zeitlose Eleganz und außergewöhnlichen Tragekomfort mit diesem rahmengenähten Damenschuh von SHOEPASSION.com. Bei Modell No. 120 handelt es sich um einen Captoe Oxford in Schwarz. Während das Oberleder aus vollständig durchgefärbtem French Calf besteht wurden auch Innenfutter und Innensohle vegetabil gegerbt. Absatz und die Laufsohle stammen wiederum von dem Traditionsunternehmen Rendenbach aus Trier das von den berühmtesten Schuhmachern auf der ganzen Welt geschätzt wird. Eine wahre Rarität unter den hochwertigen Damenschuhen ist indes die rahmengenähte Machart die heute als Königsdisziplin innerhalb der Schuhfertigung gilt. Gemeinsam mit dem hohen Lederanteil sorgt die aufwendige Fertigung für einen außergewöhnlich atmungsaktiven und langlebigen Begleiter mit einem komfortablen Fußbett und flachen Absatz.
Obermaterial Leder
Stil klassisch
Besondere Merkmale Rahmengenäht und von Hand gefertigt in Spanien
Verschluss Schnürung
SHOEPASSION No. 120 Schnürschuh, Rahmengenäht und von Hand gefertigt in Spanien SHOEPASSION No. 120 Schnürschuh, Rahmengenäht und von Hand gefertigt in Spanien SHOEPASSION No. 120 Schnürschuh, Rahmengenäht und von Hand gefertigt in Spanien SHOEPASSION No. 120 Schnürschuh, Rahmengenäht und von Hand gefertigt in Spanien
Startseite | Kontakt | Anreise & Öffnungszeiten | Geigenbau Gästebuch | Dr Martens 1461 Smooth 59 Last Black Klassische Halbschuhe

Unter den Tipps und Tricks erfahren Sie mit anschaulichen Anleitungen, wie Sie Ihre Geige, Bratsche, Cello oder Bass selber Pflegen können.
Club of Comfort Jeans in bequemer StretchQualität, Lou beige
und Wartungen gehören genauso wie das Vermieten von Geige , Bratsche und Cello zum Angebot der Werkstatt Geigenbau Adam

, Wartung , Werkzeug , Mieten , Forum , SIOUX Zalla Slipper

Kinshasa Symphony Thailand Philharmonic Tamaris Keilpumps

Bei einer Konzertreise durch West- und Zentralafrika lernte Christian Adam das Kinshasa Symphony Orchestra Kongo /Afrika im Rahmen eines Workshops und gemeinsamen Konzerts kennen. Da sich bei den sehr begeisterten Musikern die Instrumente teils in sehr schlechtem Zustand befanden, initiierte er in Deutschland einen Spendenaufruf. So konnten durch Musiker und deutsche Herstellerfirmen eine Sachspende von über 17.000,- Euro durch die deutsche Botschafterin in Kinshasa und zuletzt bei einer Kinofilmpremiere "Kinshasa Smphony" auf der Berlinale in Berlin und beim Beethovenfest in Bonn im September 2010 übergeben werden.

Nach einer Konzertreise mit gemeinsamen Konzert des Noisy may Lässiger Strickpullover
in der Alten
2005 wurde Christian Adam gebeten die Instrumente des Orchesters und des Konservatoriums im Juli/August 2009 vor Ort in Hanoi / Vietnam zu warten.

UGG Keilsandalette Whitney, mit PlateauAbsatz

Ihre Meinung ist mir wichtig