Love Nature Dirndl midi in edlem Look

• Futter: 100% Baumwolle
  • Rock: 64% Polyester 34% Viskose 2% Elasthan
  • Schürze: 100% Polyester
  • Rocklänge ca. 80 cm (Gr. 42)
Maßangaben:
  • Größe 38 - Brustumfang 94 cm Taillenumfang 77 cm
  • Größe 40 - Brustumfang 98 cm Taillenumfang 81 cm
  • Größe 42 - Brustumfang 102 cm Taillenumfang 86 cm
  • Größe 44 - Brustumfang 106 cm Taillenumfang 90 cm
  • Größe 46 - Brustumfang 112 cm Taillenumfang 96 cm
  • Größe 48 - Brustumfang 118 cm Taillenumfang 102 cm
  • Größe 50 - Brustumfang 124 cm Taillenumfang 108 cm
  • Größe 52 - Brustumfang 130 cm Taillenumfang 114 cm
  • Größe 54 - Brustumfang 136 cm Taillenumfang 120 cm
  • Größe 56 - Brustumfang 142 cm Taillenumfang 126 cm
Love Nature Dirndl midi in edlem Look Love Nature Dirndl midi in edlem Look Love Nature Dirndl midi in edlem Look Love Nature Dirndl midi in edlem Look
Startseite | Kontakt | Anreise & Öffnungszeiten | Geigenbau Gästebuch | Betty Barclay Strickpullover mit Turtleneck
MOREMORE Tupfenbluse, marine/weiß

Unter den Tipps und Tricks erfahren Sie mit anschaulichen Anleitungen, wie Sie Ihre Geige, Bratsche, Cello oder Bass selber Pflegen können.
Grashopper GrashopperDNGGL Schnürschuh
und Wartungen gehören genauso wie das Vermieten von Geige , Bratsche und Cello zum Angebot der Werkstatt Geigenbau Adam

Reparatur , Wartung , sheego Casual Kapuzensweatshirt, Ausschnitt mit Schnürung
, VAUDE Regenjacke Escape Light
, ESPRIT COLLECTION Fließende Hemdbluse mit Bubikragen und Paspeln
, Chat

Bei einer Konzertreise durch West- und Zentralafrika lernte Christian Adam das Kinshasa Symphony Orchestra Kongo /Afrika im Rahmen eines Workshops und gemeinsamen Konzerts kennen. Da sich bei den sehr begeisterten Musikern die Instrumente teils in sehr schlechtem Zustand befanden, initiierte er in Deutschland einen Spendenaufruf. So konnten durch Musiker und deutsche Herstellerfirmen eine Sachspende von über 17.000,- Euro durch die deutsche Botschafterin in Kinshasa und zuletzt bei einer EDC BY ESPRIT Jeanskleid mit Ballonärmeln
auf der Berlinale in Berlin und beim Beethovenfest in Bonn im September 2010 übergeben werden.

Nach einer Konzertreise mit gemeinsamen Konzert des Yogistar Yogistar Green Sandale
in der Alten Oper in Hanoi 2005 wurde Christian Adam gebeten die Instrumente des Orchesters und des Konservatoriums im Juli/August 2009 vor Ort in Hanoi / Vietnam zu warten.

Hier können Sie sich eintragen......

Ihre Meinung ist mir wichtig

14.10.2017